Jual Baterai Accessgo A4e Original

Kategori: Baterai Hp | 642 Kali Dilihat
Jual Baterai Accessgo A4e Original Reviewed by adminkeren on . This Is Article About Jual Baterai Accessgo A4e Original

Jual baterai accessgo a4e original Jual baterai accessgo a4e original – Baterai smartphone ini memang langka, susah dapatnya di counter counter hp langganan, apalagi kalo nyari yang original. kebayang putar putar keliling sampai pusing nyari batre accessgo a4e ini tapi gak ketemu. Tapi tenang Dhapu.com akan membantu anda mendapatkan baterai… Selengkapnya »

Rating: 4.0
Harga: Rp 199.000 Rp 175.000
Order via SMS

6281237888129

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : 0004
Stok Terbatas
0.2 Kg
04-12-2016
Detail Produk "Jual Baterai Accessgo A4e Original"

Jual baterai accessgo a4e original

Jual baterai accessgo a4e original – Baterai smartphone ini memang langka, susah dapatnya di counter counter hp langganan, apalagi kalo nyari yang original. kebayang putar putar keliling sampai pusing nyari batre accessgo a4e ini tapi gak ketemu. Tapi tenang Dhapu.com akan membantu anda mendapatkan baterai accessgo a4e ORIGINAL.

jual baterai accessgo a4e original

 

Guys, Permasalahan yang sering dihadapai oleh user smartphone ACCESSGO A4E, diantaranya adalah

  • Baterai cepat habis
  • Baterai cepat Kembung padahal baru beberapa bulan pakek
  • Susah mendapatkan Baterainya
  • Tidak dijual di toko toko handphone kesayangan

ya itulah yang dialami oleh user Smartphone Accessgo A4e, padahal orang orang yang sudah makek hp ini pasti mengakui jika performa Smartphone Accessgo A4e ini SANGAT MAMPU bersaing dengan Smartphone dari merk terkenal lainnya, Namun sayang cuma batrenya aja yang langka didapat.

Namun sekarang anda sudah gak perlu lagi nyari nyari plus putar dan pusing tujuh keliling nyari batre ini karena Dhapu.com sudah memfasilitasi anda untuk mendapatkan baterai ini, ORIGINAL lagi.

Nah, seperti yang sudah dijelaskan diatas kalo baterai ini adalah 100% original dengan spesifikasi berikut ini:

  • Baterai Original dengan daya 1700 mAh
  • Garansi 1 Bulan.

Jadi, sebelum anda order silahkan baca hal berikut ini

Kenapa Harus Beli di Dhapu.com

  • Cek Testimoni di website ini,Artinya Dhapu.com sudah punya buyer yang sudah pernah bertransaksi bahkan ada yang repeat order. kami sudah sangat terpercaya
  • Proses Order tidak ribet. Langsung klik tombol BELI SEKARANG di website.
  • Ready Stok. stok selalu dijaga. apabila anda sudah transfer namun tiba tiba stok habis maka 100% uang anda akan dikembalikan. Silah chat dengan Cs 🙂

Jadi nunggu apalagi, oh ya Dhapu.com tidak bisa buat janji untuk Keep barang, karena produk ini cepat keluar karena rame permintaan. maaf ya. Atau anda bisa juga dapatkan baterai accessgo A4e Dobule Power disini

JANGAN MENUNDA NUNDA GANTI BATRE

Guys, Jika batre anda sudah kembung bahkan sudah sangat parah, saran kami jangan ditunda untuk ganti baru karena akan sangat berakibat FATAL BANGET. Bisa bisa bisa JEBOL tuh IC Charger. kan keluar duit lagi. Capek deh. Jika IC chargernya sudah Jebol bisa dipastikan smartphone kesayangan anda gak bakalan dicas atau dicharge.

dan kalaupun dicharge ditambang sehari semalam PASTI GAK AKAN PENUH. jika sudah begitu itu bukan batre yang rusak tapi IC charger yang sudah minta diperiksa.

pertanyaannya adalah MASIH MAU MENUNDA NUNDA BUAT GANTI BATRE BARU? itu semua terserah sama kamu sih. Jadi Mau order sekarang atau nanti?

o ya, Dhapu.com tidak hanya jual baterai accessgo a4e original tapi juga baterai double power dan baterai original dari berbagai macam smartphone. silahkan chat admin untuk tanya tanya ya ^_^

Testimoni

Anda bisa melihat testimoni dari buyer atau pembeli yang sudah order barang apapun di toko online ini dihalaman Testimonial atau KLIK DISINI

Cara Order Otomatis

dibawah ini adalah langkah langkah cara beli apapun barang di dhapu.com sudah otomatis dengan ongkir, jadi anda tidak perlu repot lagi tanya tanya ke CS cara ordernya. Ikut saja Step atau langkah langkah berikut ini.

  1. Klik Beli Sekarang
  2. Klik Lanjut Ke Troli
  3. Chekout (Jika anda punya kupon diskon silahkan masukkan kupon sebelum klik Chekout)
  4. Klik Lanjutkan Tanpa Registrasi (Jika anda ingin menjadi member di Dhapu.com silahkan klik “Saya Pengungjung baru (Registrasi) ) lalu Klik lanjutkan
  5. isikan Biodata lengkap anda karena akan menentukan ongkos kirim berdasarkan alamat yang anda input/isi. Email wajib anda isi
  6. Setelah mengisi biodata alamat pengiriman, disebelah kanan silahkan pilih ekspedisi di kolom  “Biaya Pengiriman” (Pilih salah satu) karena akan otomatis ditambahkan jumlah harga barang dan ongkos kirim kealamat anda
  7. Klik di kolom bulat Transfer bank kemudian centang di tulisan “Saya bersedia Melakukan pemesanan dan saya menyetujui Syarat dan ketentuan yang berlaku
  8. Klik ‘Konfirmasi pesanan
  9. Simpan kode pemesanan anda lalu transfer sejumlah dana kesalah satu nomor rekening yang tampil.
  10. Setelah anda selesai mentransfer kerekaning kami maka langkah berikutnya adalah mengkomfirmasikan pembayaran anda agar order anda segera kami proses

Cara Konfirmasi Pembayaran 

  1. Klik link Konfirmasi pembayaran 
  2. Isikan data disetiap kolom dengan benar
  3. Kolom keterangan wajib anda isi lalu klik Kirim
  4. Order anda sudah masuk ke database kami dan barang siap dikirim

 

Ringkasan
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Nama Brand
Accessgo A4e
Nama Produk
Baterai Accessgo A4e
Harga
Rp 175000
Stok Tersedia
Available in Stock

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter