Case Nempel di Tembok Untuk Iphone dan Samsung

Kategori: Case | 2012 Kali Dilihat
Case Nempel di Tembok Untuk Iphone dan Samsung Reviewed by adminkeren on . This Is Article About Case Nempel di Tembok Untuk Iphone dan Samsung

Case Nempel di Tembok Case Nempel di Tembok atau disebut dengan Anti Gravity Case tergolong unik banget, kebayang bisa ditempel dipermukaan datar seperti tembok, kaca dan lain lain. berikut gambarnya Kebayang ketika anda lagi lagi pengen dandan dan lupa membawa cermin gunakan aja smartphone anda dan tempel di dinding lalu… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga: Rp 135.000 Rp 125.000
Anti Gravity Case :
Order via SMS

6281237888129

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : MMM19001
Stok Tersedia
0.25 Kg
17-09-2016
Detail Produk "Case Nempel di Tembok Untuk Iphone dan Samsung"

Case Nempel di Tembok

Case Nempel di Tembok atau disebut dengan Anti Gravity Case tergolong unik banget, kebayang bisa ditempel dipermukaan datar seperti tembok, kaca dan lain lain. berikut gambarnya

case-nempel-di-tembok-murah

Kebayang ketika anda lagi lagi pengen dandan dan lupa membawa cermin gunakan aja smartphone anda dan tempel di dinding lalu dandan deh, atau bisa juga ketika anda ingin selfie dimana saja dimana terdapat tempat datar ya lansung aja tempelkan aja smartphone anda lalu selfie. kebayang kan?

atau anda sedang didapur dan anda tidak ingin smartphone anda di mainkan anak anda, tempelkan saja di tembok sambil anda masak, mudahkan?

Bahkan buat kamu guys yang laki yang sibuk kerja,tinggal tempel aja smartphone kamu biar kagak lupa naruh dimana. simpel banget kan..!

Nah loh yang ABG bisa buat gaya gayaan..bener gak

Coba lihat video lengkapnya dibawah ini

Miliki sekarang guys sebelum stok habis, case ini very very recomended guys, bayangkan bisa sangat praktis dan keren banget

bayangkan lagi kamu bisa menempel di permukaan datar. bisa utk sambil makeup sambil liat tutorial, bisa utk selfie jarak jauh, bisa utk sambil masak dan masih banyak lg. melindungi seluruh sisi

Super duper recomended

Tersedia untuk Iphone 5/5S/6/6S/6+/6+S Samsung S6/S6edge/S7/S7edge

Jual Lunatic Case Iphone 6 Plus

Cara Order

  1. Klik Beli Sekarang
  2. Klik Lanjut Ke Troli
  3. Chekout (Jika anda punya kupon diskon silahkan masukkan kupon sebelum klik Chekout)
  4. Klik Lanjutkan Tanpa Registrasi (Jika anda ingin menjadi member di Dhapu.com silahkan klik “Saya Pengungjung baru (Registrasi) ) lalu Klik lanjutkan
  5. isikan Biodata lengkap anda karena akan menentukan ongkos kirim berdasarkan alamat yang anda input/isi. Email wajib anda isi
  6. Setelah mengisi biodata alamat pengiriman, disebelah kanan silahkan pilih ekspedisi di kolom  “Biaya Pengiriman” (Pilih salah satu) karena akan otomatis ditambahkan jumlah harga barang dan ongkos kirim kealamat anda
  7. Klik di kolom bulat Transfer bank kemudian centang di tulisan “Saya bersedia Melakukan pemesanan dan saya menyetujui Syarat dan ketentuan yang berlaku
  8. Klik ‘Konfirmasi pesanan
  9. Simpan kode pemesanan anda lalu transfer sejumlah dana kesalah satu nomor rekening yang tampil.
  10. Setelah anda selesai mentransfer kerekaning kami maka langkah berikutnya adalah mengkomfirmasikan pembayaran anda agar order anda segera kami proses

Cara Konfirmasi Pembayaran 

  1. Klik link Konfirmasi pembayaran
  2. Isikan data disetiap kolom dengan benar
  3. Kolom keterangan wajib anda isi lalu klik Kirim
  4. Order anda sudah masuk ke database kami dan barang siap dikirim

Yuk join dengan panfage kami agar anda bisa terima update produk terbaru langsung ke timeline anda KLIK DISINI

Silahkan lihat produk kami yang lain ya, Jika minat langsung chat kami buat cek ketersedian Stok. Terimakasih

 

 

 

Ringkasan
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Nama Brand
Anti Gravity Case
Nama Produk
Anti Gravity Case
Harga
Rp 129000
Stok Tersedia
Available in Stock

Incoming search terms:

  • wariasi hp yg bisa nempel
  • kesing hp yang bisa nempel di kaca
  • case nempel di tembok
  • case tempel
  • softcase hp yang bisa nempel di dinding
  • harga dudukan hp di tembok
  • case yg dapat menempel di dinding
  • case yang bisa nempel ke tembok
  • case buat nempelin hp ke dinding
  • cara membuat hp nempel di kaca

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter